明星八卦

导航 导航

男人窝 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

乔振宇个人资料及近况曝光 有颜有演技更有作品

编辑:小男2015-11-16 14:45:43

  提到乔振宇这个人,相信大家都不陌生,《浴血重生》、《烽火佳人》等都是他的代表作。如果您深入了解乔振宇,你会想到他并不仅仅表面酷帅的样子,还有一些让你无法想象的强大之处。那么先来看看乔振宇个人资料,重新认识下乔振宇这个人。

乔振宇个人资料

  乔振宇个人详细资料介绍

  姓名:乔振宇

  英文:Qiao Zhenyu

  昵称:政委、小乔

  性别:男

  生日:1978-11-01

  星座:天蝎座

  血型:A型

  身高:182CM

  体重:72KG

  国籍:中国(内地)

  职业:演员

  出生地:广西桂林

  毕业院校:北京舞蹈学院

  乔振宇简介:乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,中国内地男演员、舞蹈演员。1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。

乔振宇个人喜好

  个人喜好

  最喜欢的颜色:蓝色

  最喜欢的动物:鹰

  最喜欢运动:游泳、打篮球

  最喜欢的歌:Melody

  最喜欢女孩的性格:坦诚

  最喜欢的书:人物传

  最喜欢的居住场所:意大利

  最难忘记的事情:第一次拍戏

  最尊敬的一个人:母亲

  喜欢的演员:吴镇宇

  希望尝试的角色:反面角色

  爱好:收藏异国钱币

  爱吃:肉

  爱穿:深色衣服

  终生的梦想:想飞

  求学经历

  毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系97级古典舞表演专业。

乔振宇星路历

  星路历

  2000年被导演挑选拍摄了第一部电影《龙腾虎跃》。乔振宇签入北京中乾龙德经纪公司,参与拍摄了第一部电视剧作品《新女驸马》,饰演东方胜。

  2001年,参与拍摄电视剧《残剑震江湖》(又名《行行出状元》),饰演许三元,还与同公司的陆毅参演了环保题材电视剧《海洋馆的约会》。

  2002年,出演电视剧《雪花女神龙》因其儒雅的古装扮相被誉为“四大古装美男”之一。

  2004年,参演由霍耀良执导、徐克监制的电视剧《七剑下天山》,饰演穆郎(凌未风)。

  2005年,参演《车神》与陆毅、赵薇合作。

  2007年至2008年,参演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》。由此成为主演过金庸、古龙、梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员,入行十余年,参演了六十余部影视作品。

  2009年2月25日,乔振宇签约华谊,参演电影《孔子》。

  2011年,出演电视剧《被遗弃的秘密》,同年出演情感大戏《满秋》。

  2012年,出演了赵宝刚导演电视剧《老有所依》和年代大戏《烽火佳人》古装电视剧《画皮之真爱无悔》以及大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》。

  2013年,参演古装大戏《华胥引之绝爱之城》、《古剑奇谭》,分别饰演陈王苏珩、琴心欧阳少恭。

  2014年1月26日起其主演的大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》在央八热播 。3月电视剧《浴血重生》开拍,担任男一号。6月,凭年代大戏《烽火佳人》获得第20届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。10月,凭赵宝刚导演的电视剧《老有所依》入围第十届中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”。

  2014年已拍摄主演作品《浴血重生》、《大世界》、《昙花梦》。

  2015年,参演都市青春励志剧《裸漂》、电影《坏蛋必须死》;主演的都市轻喜剧《天使的城》、古装剧《聊斋新编》先后在浙江卫视首播。

乔振宇《坏蛋必须死》

  人物评价

  十几年的演艺生涯里,乔振宇每次都以不同的姿态亮相在观众面前,让人眼前一亮。古装恍若谪仙下凡,民国铮铮铁骨,铁汉柔情,现代戏中时而犹如大男孩般温良无害,活泼阳光,时而暴露天蝎本质,霸道总裁附身。乔振宇正如早年拍摄的啫哩水广告语讲的那样怎么变都有型,他一次次尝试新人物,不断给自己挑战,事业上寻求自我突破...

  在生活中他同样是美貌与智慧并重,即便是偶尔会暴露点逗比本性也是掳获芳心一片。《我们都爱笑》镜子屋反整肖旭,《星星的密室》打破孙谢结盟成功闯关[38] ,《巅峰拍挡》车技比拼摘得第一桂冠,2014年度综艺节目的频频惊艳亮相,机智腹黑如他,进退拿捏有度,甚至还不忘展现绅士风度的微小举动,着实让不少路人直接转粉。

  若深入了解乔振宇,你会发现他能够给予的能量比你想象的还要强大很多。

  主要成就

  2003年风尚颁奖大典风尚新人,2003年全国推新人大奖赛影视十佳,2006年最具运动风尚时尚先生奖,金南方2006年度影视新人奖,北京第六届舞蹈创作比赛二等奖,1999年北京第六届舞蹈比赛一等奖

  乔振宇儿子名字?乔振宇儿子几岁

  乔振宇和王倩一因为《老有所依》这部电视剧结缘,从而恋爱结婚生子。而乔振宇妻子自曝2013年6月两人领证结婚,9月已产下儿子,儿子名叫顺顺,如今算起来也有2岁了,而乔振宇儿子大名叫乔鸿笙,小名叫顺顺。

乔振宇儿子萌照

  打死都捧不红的10大男明星佟大为吴京严宽乔振宇上榜

  1、张智尧

  他是《古剑奇谭》中师尊,也是《陆小凤传奇》系列中的花满楼,还是《盗墓笔记》中的吴三省,和《楚留香新传》中的楚香帅…

  但是即便扮演了如此多的经典人物,演技不俗,张智尧却总是离“大红大紫”差很大的一段距离。

张智尧

  2、佟大为

  佟大为出道不久便获得力捧,先后主演了《玉观音》《奋斗》《我们无处安放的青春》《与青春有关的日子》等多部热播剧。

  近几年更进军大银幕,《苹果》《赤壁》《大内密探灵灵狗》《金陵十三钗》《富春山居图》《中国合伙人》等高票房的电影中都可以看到他的身影,但是结果呢,与他合作的演员都红了,唯独他一直没大红大紫,真是朽木不可雕。

佟大为

  3、何晟铭

  何晟铭曾是内地最红的歌唱组合“中国力量”中的一员,后转战影视圈,并且成为于正的得意门生,作为男一号先后主演了《欢喜婆婆俏媳妇》、《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《倾城绝恋》、《王者清风》等多部于正剧。

  但是稀泥扶不上墙,搭档杨幂、冯绍峰、袁姗姗都红得一塌糊涂,而他却走起了下坡路。

何晟铭

  4、吴京

  六岁正式习武,是李连杰的同门师弟,八岁拿到北京市武术冠军。

吴京

  5、保剑锋

  2002年,保剑锋出演了内地最经典的校园题材电视剧之一的电视剧《十八岁的天空》,他阳光,帅气的外型俘获了众多观众的心,尤其是他身上的书卷气放眼娱乐圈屈指可数,随后主演了多部收视和口碑齐飞的影视剧,无论是文官,还是武将他都拿捏得恰到好处,原本以为他会火得一塌糊涂,但是却一直半红不黑,始终无法跻身于内地一线小生的行列。

保剑锋

  6、严宽

  严宽当年在《风中战士》和《秦王李世民》中虽然都不是男一号,但是男一号—大帅哥何润东却被他给秒杀掉,严宽那深邃的五官、完美的轮廓以及得天独厚的贵族气质,令众多女粉丝小鹿乱撞,认为严宽不红,天理不容,无奈很多年过去了,严宽的影视剧没少演,基本是都是杠杠的男一号,但是名气和人气一直上不来。

严宽

  7、聂远

  从《上错花轿嫁对郎》中的公子齐天磊,《天下粮仓》中的少年乾隆皇帝,《大唐情史》中的辩机和尚,《隋唐英雄传》中的冷面寒枪罗成,《贞观长歌》中张扬孤傲的三皇子李恪,新版《雪山飞狐》中的大侠胡斐, 《三国》中的常山赵子龙,《西游记》中的唐僧,几乎每部戏他都演绎的出神入化,但就没能在演艺圈红火起来,一直在二三线徘徊。

聂远

  8、黄海冰

  黄海冰出道至今多以饰演武侠小生为主,主演过《书剑恩仇录》《武林外史》《萍踪侠影》《隋唐英雄传》《上官婉儿》等多部古装武侠剧,同时也是内影视圈中唯一一位横跨金庸、古龙、梁羽生三位武侠大师作品的男演员,但尽管如此,他跟红还沾不上边,而且迄今为止他参演了近百部影视剧却没有获过任何具影响力的影视奖项,让人不免猜测到底是他的演技不好,还是因为剧本不好呢。

黄海冰

  9、印小天

  2002年,印小天出演了海岩剧《拿什么拯救你我的爱人》,剧里剧外的印小天俊朗中透着一种清澈,让人看起来很舒服、很自然,没有过多的做作和掩饰,像一块透明的水晶,随着该剧的播出,印小天一夜成名,随后他又接拍了《一米阳光》《男才女貌》被万千粉丝追随,但是之后他却没有一部拿得出手的作品,所以离一线越来越遥远。

印小天

  10、乔振宇

  乔振宇2000年出道,随后凭借《七剑下天山》《浣花洗剑录》《书剑恩仇录》成为迄今为止主演过金庸、古龙、梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员,而其儒雅的古装扮相也被誉为”四大古装美男”之一,近年,他又主演了《画皮之真爱无悔》《老有所依》《刘海砍樵》《烽火佳人》《古剑奇谭》等热播剧,堪称有颜有演技更有作品,但是却一直未能晋升为一线明星之列。

乔振宇照

  其实小编觉得乔振宇还是蛮幸福的,事业爱情双丰收,虽然一直都未能晋升为一线明星,但乔振宇的智慧与美貌、一流的演技已经深入人心,让我们期待乔振宇最新作品《坏蛋必须死》吧!近期上映哦。

标签:乔振宇个人资料乔鸿笙近况
乔振宇
乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,中国著名男演员,有着古装剧美男之称。2000年参演首...详情
相关阅读

乔振宇,一个不穿古装也帅到爆的男人,42岁还是不老美男子

2020-11-18

《创业年代》乔振宇的“老婆”,戏里土掉渣,戏外是校花

2020-10-30

品评演艺圈中的真假美人们——娜扎 杨幂 乔振宇

2020-10-27
热门视频
卫生纸一定要扔进马桶冲走
精致又浓郁的豚骨汤拉面
德古拉婉儿千里取人首级
首艘国产航母第四次海试
精彩专题
张天陈奕辰心动的信号
周杰伦新歌说好不哭
第19届上海国际电影节
2016戛纳国际电影节
热点推荐
钟汉良吴奇隆聂远同框宣美回归上热搜温碧霞与养子合照吴青峰回应好友反目互撕安具夫妇甜蜜全靠剪辑孙骁骁助理回应新闻郭敬明近照宋祖儿阮经天密会赵本山徒弟求婚丫蛋容祖儿绯闻男友否认恋情日本炒面大叔撞脸王宝强吴尊炎亚纶同框兄弟情深柯震东祝福萧亚轩杨超越点评龙丹妮逗乐全场朴宝剑肛裂被爆赵丽颖复工娱乐圈明星成名前做什么赵丽颖复工上热搜曝朱丹怀二胎蔡依林版朱碧石毫无违和感