明星八卦

导航 导航

男人窝 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

孟瑶个人资料大放送 宁静孟瑶合影秀半球露乳沟势均力敌

编辑:小男2015-11-13 15:24:20

  孟瑶个人资料也不知道各位看官了不了解,孟瑶是我国知名演员,作品也很多。但是让大家记住她的,还是她胸前的那对大胸。在娱乐圈中,拥有巨乳的女明星,无疑为自己的事业创造有利条件。无论有没有胸,我们首先要对人家有所了解吧!下面就一起看看孟瑶个人资料。

孟瑶个人资料

  孟瑶,1985年6月13日出生于山西大同,中国女演员,毕业于北京舞蹈学院。

  2008年因参演香港导演王晶的电影《我的老婆是赌圣》出演女一号而成名。2009年连续拍摄了两部香港影片《金钱帝国》 和《未来警察》。2013年参演电影《笑功震武林》,出演武林七怪中的"一代囧师"曼玉姐。2014参演中泰合拍悬疑惊悚爱情片《泰恋》 。

  基本信息

  个人概况

  中文名:孟瑶

  外文名:Natalie

  别名:MèngYáo

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:山西大同

  出生日期:1985年6月13日

  个人背景

  职业:影视演员、制片人

  毕业院校:吉林艺术学院

  其他信息

  身高:1.69米

  体重:50公斤

  星座:双子座

  血型:A型

  其他作品:《新版水浒》饰:潘巧云、《风声鹤唳》

孟瑶翘臀迷人

  演艺经历

  孟瑶原名孟尧,被王晶相中以前在内地拍过一些电视剧,因早前主演黄健中执导的《银饰》,进入观众视线。后来被王晶看中。2003年主演电视剧《风声鹤唳》,饰演角色梅玲。2006年参演电视剧《接触》,出演角色若兰。2007年9月由孟瑶主演的《七擒七纵七色狼》。随后参演《我老婆是赌圣》,剧中扮演女一号盈盈。王导与孟瑶合拍了《LADY》杂志的封面。

  2009年参演两部电影《金钱帝国》和《未来警察》。2010年在电视剧《新水浒传》中扮演潘巧云一角。2011年10月,孟瑶推出首支单曲《月亮玛莉亚》,这支由她本人在“七夕”婚礼上首次演唱的歌曲一经传出,便因浪漫的曲风与甜美歌声而大获好评。《月亮玛莉亚》由香港金牌制作人许创基监制,方皓玟担纲词曲创作。2012年参演职场爱情喜剧《嫁个100分男人》,片中饰演一位性感白领。

  2013年参演《笑功震武林》,孟瑶出演武林七怪中的“一代囧师”曼玉姐。2月4日孟瑶主演电影《我爱香港2013恭喜发财》上映。

  2014年8月20日,出演电视剧《风云天地》,孟瑶饰演角色富家女姚丽花。5月,参与拍摄中泰合拍悬疑惊悚爱情片《泰恋》,搭档演员Poy 出演角色双胞胎姐姐邢慧。2014年出演由王晶执导的电影《澳门风云2》,由刘伟强监制,周润发、张家辉、刘嘉玲、余文乐、孟瑶等联袂主演。很多观众看完电影都表示,已经被孟瑶的“西风”和“二筒”洗脑,孟瑶也被观众亲切的称为“二筒姐”。2014年出演由香港知名导演李力持执导的电影《全民电影》大师版,“晶女郎”孟瑶、李菁、乔杉等出演。在影片中,孟瑶饰演一位怀揣演员梦的女孩子,靠着有钱的男朋友,找到做导演的李菁,最后实现了自己的明星梦。

  2014年出演由叶伟民执导的国产惊悚片《魔都18号》,在片中出演风情万种的上海滩女明星潘如玉,戏里与林心如上演对手戏。

孟瑶晒巨乳

  个人生活

  2009年孟瑶担任其现任丈夫公司旗下内衣品牌婷美的代言人。2010年,孟瑶“休假”期间已在香港“闪育”生子。孟瑶与商人周磊于2011年8月6日结婚。2014年,孟瑶跨界转型做婷美内衣微商,并担任ceo。

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015家和万事兴殷美美王伟廷海陆,叶项明,李依晓

  2014风云天地姚丽花王晶汪明荃;赵雅芝;刘恺威

  2010新水浒传潘巧云鞠觉亮张涵予;李宗翰 景岗山

  2008十大奇冤灵芝公主王晶张卫健;文颂娴 吕一

  2004铁色高原夏小月陆小惠侯勇;杜源;齐志

  2004出生入死简爱刘毅然丁勇岱;王继世;孙岚

  2004男生女生安安舒刚韩雪;崔林;杨铮

  2003风声鹤唳梅玲刘毅然王亚楠;伊能静 李立群

  2003罪案终结童彤杨小雄李强;陈小艺;常戎

  2003桐籽花开桐花胡柄榴秦海璐 陶泽如 程前

孟瑶波涛汹涌

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015全民电影大师版彭妮李力持李菁;乔杉

  2015魔都18号潘如玉叶伟民林心如;任达华;杨祐宁

  2009金钱帝国老三 爱美丽王晶梁家辉 陈奕迅 黄秋生

  2007七擒七纵七色狼 宝珠 钟晴 曾志伟 陈百祥 钱嘉乐

  2007甜心粉丝王 菲菲 葛民辉 古巨基 蔡卓妍 郑嘉颖

  2004大周密案晓翠李晓华徐锦江;陈德容;谷洋

  2004夏天雨不停 娟子 金国钊 高仲伟 廖蔚蔚;彭波

  2015-2-19澳门风云2女老千王晶周润发;张家辉 刘嘉玲

  2014-01-31澳门风云云妮3 王晶周润发;谢霆锋;杜汶泽

  2013-03-08笑功震武林黛玉姐王晶王祖蓝 曾志伟 谢娜

  2013-02-072013我爱HK恭喜发财苏碧 锺澍佳谭咏麟 叶玉卿 谢天华

  2012-03-16嫁个一百分男人海棠王晶梁咏琪 郑中基;杜汶泽

  2012-01-202012我爱HK喜上加囍 小红 钟澍佳 曾志伟 毛舜筠;黄宗泽

  2010-04-15未来警察 护士 王晶刘德华;范冰冰;徐熙媛

  2009-11-16旺角监狱 细凤 王晶张家辉 莫小奇 廖启智

  2009-07-30大内密探灵灵狗 宫女主持 王晶古天乐;徐熙媛;吴君如

  2008-10-16有只僵尸暗恋你 倩希 王晶郭晋安 彭敬慈 谷祖琳

  2008-05-01我的老婆是赌圣 盈盈王晶 陈国坤 张家辉;张达明

  2005-05-13银饰 吴碧兰 黄健中谷洋 严顺开;王庆祥

孟瑶剧照

  音乐作品

  歌曲名称(歌曲说明)发行时间

  月亮玛莉亚(首支单曲)2011-10-14

  MV作品

  首播时间MV名称饰演角色合作歌手

  2005-1-12天堂是苏杭女主角麦伦

  获奖记录

  获奖时间届次奖项名称获奖作品备注

  2009蜜丝佛陀美丽模坊全国总冠军获奖

  社会活动

  2015年4月23日,孟瑶亮相第五届北京国际电影节闭幕式。

  人物评价

  孟瑶孟瑶被称为“晶女郎”,拥有天使面孔、魔鬼身材,总是在王晶监制的电影里美丽地存在着。孟瑶是业内最被看好能够接替邱淑贞实力派性感女神地位的候选人。

  傲人胸器PK!宁静孟瑶合影 秀半球露沟势均力敌

孟瑶宁静拼胸

孟瑶微博截图

  12月10日下午,孟瑶在微博上晒出自己和宁静的性感照。原来昨日,两人一起为某杂志拍摄海报,孟瑶还大赞宁静:“昨天和宁静姐一起拍摄,喜欢她。漂亮,性格好,实力派影星,身材又好。完美女神。”照片上,孟瑶穿着半透明蕾丝内衣,长发披肩,露出迷人的事业线,非常性感。而宁静扎着头发,穿着抹胸亮片衣,女神范十足。

  面对如此性感的两大美女,网友们感慨道:“胸好大。”“她比较刚,你比较柔。”“为虚伪了,在你面前谁敢说身材好?”

  《我爱香港2013》再抢贺岁档 孟瑶性感过招叶玉卿

孟瑶比基尼艳照

  由曾志伟、谭咏麟及温拿队员、黄宗泽、郑欣宜、叶玉卿、孟瑶等主演的香港贺岁喜剧电影《我爱香港2013恭喜发财》已于2月4日在香港进行慈善首映,更将在2月6日全港公映。片中,叶玉卿和孟瑶可谓其中不小的看点,两代性感女神的助阵与过招也成为该片令人期待之处。

  《我爱香港》再抢贺岁档 2013新系列延续港式关怀

  与乐视影业出品的《百星酒店》和星爷操刀的《西游·降魔篇》并列为三大港产贺岁片的《我爱香港2013恭喜发财》以众星阵容和香港时代情怀成为其中难得的温馨之作。从电视剧导演成功转型为电影导演的钟澍佳在《我爱香港》新系列拍摄中也感慨多多,“过去几年一直很贪心认为贺岁片除了有新意,爆笑,感动,够in,接地气,贴民生外,还可以言之有物!今年《我爱香港2013》也不例外!”同时,钟澍佳坦言,《我爱香港》重视民生,是献给香港和香港人的贺岁片,“今年香港人继续爱香港!”

  在2月4日的首映仪式结束之后,有观众认为最吸引人的莫过于影片当中以70年代为背景的剧情部分,“令我们这些80后们更明白什么是人情味,什么叫有情有义,什么叫好心好报!”

孟瑶全裸

  孟瑶续演《我爱香港》 与叶玉卿两代女神性感过招

  作为《我爱香港》系列中的“性感女神”角色,孟瑶在2013贺岁片中的再次出现也圆了不少粤语地区宅男们的心愿,巧合的是,《我爱香港2013恭喜发财》还力邀上一代性感女神叶玉卿的加盟,两代性感女神的比拼和过招也给该片带来看点无数。

  同样是嫁入豪门、让无数宅男心动心碎的性感美人,此次与叶玉卿一同出演《我爱香港》,对孟瑶来说也是一次难得的体验,更有“美人见面、惺惺相惜”的感觉,“《我爱香港2013恭喜发财》正好是一个讲述着两个时代的故事,过去、现在和未来,在这些时空变迁中,唯一不变的就是人们内心里的真诚、善良和美丽。”

  其实早在与王晶、曾志伟合作的第一部影片《七擒七纵七色狼》中,孟瑶就出演了70年代性感女星狄娜所塑造的女神宝珠,当时从内地电视剧荧屏转战香港电影银幕的孟瑶尚属新人,一边承受着巨大的工作压力,一边努力研究香港70年代的资料,甚至借助狄娜的旧照模仿女神的一举一动,也正是因为当时的用功,让孟瑶对70年代的服饰和文化产生了浓厚的兴趣,更让自己练就了一身让宅男心动的梦幻女神的气场。此次在《我爱香港2013恭喜发财》中,孟瑶饰演70年代餐厅里的甜美点心妹,不仅重新体验了70年代更富有生活气息的装扮,也让她找到了在性感与喜感中的最佳平衡点。

  据悉,孟瑶与曾志伟、吴君如、郑中基、元华、王祖蓝、谢娜等主演的另一部香港特色喜剧功夫影片《笑功震武林》也将在月底如期上映。

  探班《全民电影》 孟瑶摔倒自嘲胸大

全民电影导演

  2014年12月14日在北京举行了全媒体电影项目《全民电影》大师版本媒体探班。《全民电影》大师版由香港著名导演李力持执导,“晶女郎”孟瑶搭档“名嘴”李菁,“爱笑会议室”乔杉出演。大师版将作为《全民电影》系列短片的导师作品在万达全国院线上映。

  孟瑶颠覆出演 化身“喜剧之王”张柏芝

全民电影主创

  由“晶女郎”孟瑶领衔主演的《全民电影》大师版正在北京火热开拍。孟瑶此次在电影中扮演的角色是一个心中有着“明星梦”的女孩,一直想要拍一部属于自己的电影,圆自己心中的演员梦。

  孟瑶表示这次扮演的是一个很颠覆的形象,很像李力持导演之前的作品《喜剧之王》中张柏芝的造型,都是一个想要通过演电影来追求自己梦想的女孩形象。因此在片中不管在造型还是在台词和表演上都会十分的夸张,充满喜剧色彩。

  除了模仿《喜剧之王》中张柏芝的经典造型,孟瑶又在此基础上对这个形象做出了新的诠释。角色前期的形象是一个一心追梦,有些拜金不懂事的普通物质女孩形象,在追梦拍戏的过程中,被一些事情逐渐的改变,最终彻底告别过去的自己。前后的形象差异变化,也是这部电影的一大看点。

  孟瑶拍戏受伤 自嘲“好在胸大没伤脸”

  孟瑶为了《全民电影》这部戏真可以说是尽心尽力付出颇多。除了要在电影中扮演雷人造型,穿着薄薄的婚纱在北京零下快十度的气温下拍摄外景外。更是不小心发生意外,导致受伤。12月12日在拍摄外景时,因为临近傍晚,孟瑶为了让大家早些拍完收工休息,有些心急奔跑,结果一开机不慎踩住裙子直接摔到地上,胸口磕在台阶棱上很久才能起身,手肘也有长长的一道擦伤,但孟瑶仍坚持把戏拍完,后来检查发现前胸红了很大一片,去医院拍片所幸并无大碍,事后孟瑶还在微博上自嘲:好在自己胸口肉多,有保护没有磕在脸上。探班当天孟瑶提起此事还笑称拍戏受伤很正常,不过以后有机会要为自己的胸围上保险。

  李力持拍戏较真 盛赞孟瑶是个好演员

孟瑶全民电影剧照

  李力持是香港著名导演,执导过多部脍炙人口的喜剧电影,如《喜剧之王》、《食神》、《少林足球》、《唐伯虎点秋香》、《国产凌凌漆》等。这次执导《全民电影》大师版,除了是对自己作品的一个全新尝试,也是因为短片将在万达院线播出,是想需求一个更好的交流发展机会。虽然是系列短片大师版,但李力持仍然十分认真,在片场一切都按照电影的量级要求严格执行,不但完整带来了自己在香港专业的电影团队,在现场更是对灯光、道具、录音、摄影等各个方面精益求精,力求做到完美。对演员的要求更是严格,每个镜头每个对话都要重复拍摄很多次,务必做到毫无瑕疵。这部短片在制作细节上比之很多电影大片可以说是有过之而无不及。李力持表示这次的电影有些构思出自《喜剧之王》,而孟瑶很好的诠释了自己心中的女主角形象,极有可能超越曾经由张柏芝塑造出的《喜剧之王》中的经典形象。盛赞孟瑶是个很有特色也很有潜力的好演员,两人的合作十分愉快。

  李菁转行“卖盒饭” 扮假导演诱骗孟瑶

  “名嘴”李菁这次在电影中扮演的是一个有着“导演梦”的普通人,每天给剧组送着盒饭,偶尔帮导演看看镜头中的穿帮镜头,是个平凡小人物,但一直梦想着有一天能够成为著名导演,拍出属于自己的电影。后来机缘巧合下误打误撞,被孟瑶扮演的“星梦”女孩认为是大导演。被迫行骗,之后两人一起合作拍电影,最后成为娱乐圈轰动的大电影。李菁表示,这次的电影是一部喜剧电影,每个人身上都有很多的笑点留给观众,不过不同于一般的电影去刻意制造生硬的笑点,这部电影的笑点产生都很自然,每个人都能领会,也能笑得很舒服。虽然是和李力持导演第一次合作,李导仍盛赞李菁气质独特,有一种“冷面幽默”是难得一见的好演员。

  看了孟瑶个人资料才知道,其实她出道也很多年了,在很多影视作品中都有出现,只是我们很多时候都没有注意罢了。而孟瑶向来喜爱穿暴露的衣服,可能是为了展示自己傲人胸器吧。虽然曾经豪言为了老公不会露三点,但是孟瑶私下的穿着打扮也毫不含糊。不过,男人窝小编要说的是,身材好固然重要,但是演技更重要呀。

标签:孟瑶半裸巨乳孟瑶个人资料
孟瑶
孟瑶2003年主演电视剧《风声鹤唳》,2006年参演电视剧《接触》,2007年主演《七擒七纵七色...详情
相关阅读

38岁孟瑶百万豪车里换装,一双美腿细又长,身上一条裤子一万五

2021-01-31

“晶女郎”孟瑶首次谈离婚:想撮合前夫与闺蜜,80岁仍追求爱情

2020-10-13

晶女郎孟瑶离婚后马上开启新恋情,曾被爆和萧正楠发展婚外情

2020-09-20
热门视频
卫生纸一定要扔进马桶冲走
精致又浓郁的豚骨汤拉面
德古拉婉儿千里取人首级
首艘国产航母第四次海试
精彩专题
张天陈奕辰心动的信号
周杰伦新歌说好不哭
第19届上海国际电影节
2016戛纳国际电影节
热点推荐
钟汉良吴奇隆聂远同框宣美回归上热搜温碧霞与养子合照吴青峰回应好友反目互撕安具夫妇甜蜜全靠剪辑孙骁骁助理回应新闻郭敬明近照宋祖儿阮经天密会赵本山徒弟求婚丫蛋容祖儿绯闻男友否认恋情日本炒面大叔撞脸王宝强吴尊炎亚纶同框兄弟情深柯震东祝福萧亚轩杨超越点评龙丹妮逗乐全场朴宝剑肛裂被爆赵丽颖复工娱乐圈明星成名前做什么赵丽颖复工上热搜曝朱丹怀二胎蔡依林版朱碧石毫无违和感