明星八卦

导航 导航

男人窝 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

何润东个人资料详解 何润东女友神似关之琳

编辑:小男2015-08-12 16:02:49

  何润东外形俊俏、脾气温和,很多粉丝都很喜欢他,因此大家都想知道何润东个人资料。无论是何润东家庭背景,还是何润东女友,粉丝们都想知道。下面,和男人窝小编一起看看何润东个人资料。

  何润东个人资料

何润东个人资料

  何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

  因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年,参演电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。2002参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰。2006年,参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯。2008年,参演《三国》,饰演吕布。2012年,参演《楚汉传奇》,饰演项羽。2013年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡。

  2014年,参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中,饰演高仲祺。

  人物关系

  父子何国魂

  密友郭品超

  好友押尾学

  基本信息

  个人概况

  中文名:何润东

  外文名:PeterHo

  别名:皮蛋何

  国籍:美国

  民族:汉

  星座:处女座

  出生地:美国加州

  出生日期:1975年9月13日

  何润东个人资料之个人成就

  影视成就:秋季盛典:最具号召力男演员、BQ红人榜:最具影响力男演员

  音乐成就:东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手

  其他成就:新城国语力:亚洲人气偶像、2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人

  个人背景

  职业:演员、歌手

  毕业院校:安大略省美术学院

  代表作品

  影视作品:卧虎藏龙、玉观音、少年杨家将、风云

  音乐作品:完美情人、好想对你说、真心话、想你的爱

  其他信息

  兴趣爱好:画漫画、摄影、篮球、健身、旅行

  身高:184cm

  体重:69kg

  生肖:兔

  血型:O型

何润东帅气

  何润东个人资料之演艺经历

  何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。

  1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。

  2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。

  2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演电影《假面骑士》,饰演LEO。

  2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。

  何润东2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。

  2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。

  2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。

  2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。

  2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。

  2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。

  《西游记之大闹天宫》剧照2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。

  2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。

  2015年参演电视剧《美丽的秘密》、《马上天下》。 同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。 同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。

何润东剧照

  何润东个人资料之主要作品

  何润东个人资料之参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2015钢刀王炳生阿甘何润东;李东学;夏梓桐

  2015爱情麻辣烫之情定终身---肖飞秦昊;周一围;张梓琳

  2015蜜月酒店整容医生张哲洙张静初;金英民;吴维彬

  2015三少爷的剑燕十三尔冬升林更新;江一燕;蒋梦婕

  2015我的男友和狗沈浩介陈慧翎张钧甯;丁春诚;马思纯

  2014英雄之战Jason虞军豪陆毅;魏一;侯勇

  2014西游记之大闹天宫二郎神郑保瑞周润发;甄子丹;郭富城

  2011遍地狼烟牧良逢胡大为宋佳;梁家辉;何晟铭

  2010大闹天宫二郎神郑保瑞周润发;甄子丹;郭富城

  2009我的美女老板杨雄李虹景甜;印小天;吴辰君

  2009西藏往事江措戴玮宋佳;包小柏;朱子岩

  2008非常完美常瑞金依萌章子怡;范冰冰;苏志燮

  2007基因决定我爱你食蚁兽李芸婵彭于晏;关颖;余男

  2006陆小凤传奇西门吹雪邓衍成张智霖;刘诗诗;张智尧

  2004鬼来电2陈雨亭冢本连平吉泽悠;濑户朝香;刘致妤

  2003假面骑士555消失的天堂LEO田崎龙太半田健人;泉政行;加藤美佳

  2002密情追踪麦龙盛林李茏怡;朱雨辰;秦旋

  2002军火肖丁大森一树织田裕二;邵兵;黑木瞳

  2001古惑仔6胜者为王雷复轰刘伟强郑伊健;陈小春;吴君如

  2000月亮的秘密何润心赵良骏李嘉欣;方中信;范文芳

  2000暗斗Ken Tsui----张文慈;仓田保昭;梁家仁

  1999真心话李小心尔冬升范文芳;江祖平;郑敬基

  1999缘,妙不可言Peter Ho曹建南吴奇隆;赵薇;李绮红

  1994梁祝亭望春徐克吴奇隆;杨采妮;徐锦江

何润东大S婚纱照

  何润东个人资料之参演电视剧

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2015美丽的秘密关毅柯翰辰宋茜;弦子;魏千翔

  2014马上天下陈三川高希希陶昕然;叶璇;张鲁一

  2014芙蓉锦高仲祺黄家辉袁姗姗;黄少祺;邬靖靖

  2013乐俊凯李骏张钧甯;樊昊仑;王婧娈

  2012小时代宫洺瞿友宁陈意涵;陈学冬;李易峰

  2012姐姐立正向前走欧阳城邓安宁林心如;汪东城;林更新

  2012璀璨人生章赫凡柯翰辰李沁;阚清子;张勋杰

  2011真心请按两次铃任家楷林清振张钧甯;修杰楷;曾佩瑜

  2011楚汉传奇项羽高希希李依晓;陈道明;段奕宏

  2010无懈可击之美女如云卓原蒋家骏赵柯;戚薇;董璇

  2010星愿同行尹可为----卢靖姗;何润东

  2009泡沫之夏欧辰江丰宏徐熙媛;黄晓明;沈建宏

  2008三国吕布高希希陈建斌;陆毅;陈好

  2007梁山伯与祝英台梁山伯陈俊良董洁;陈冠霖;寇振海

  2007上海潮曹飞笠浦友爱木村多江;林丹丹;细川茂树

  2006少年杨家将杨四郎李国立胡歌;彭于晏;陈龙

  2006精武飞鸿翟枫李惠民郭品超;郝蕾;陈西贝

  2005后天美女卢医生张正国黄奕;许绍洋;钟欣凌

  2005断肠剑之鬼刺客南宫进----保剑锋;张庭;郑则仕

  2005乒乓凌云丁小雄彭博劭;林涵;王建隆

  2005白屋之恋尹童黄志翔袁泉;牛萌萌;霍亚明

  2005巴黎童话齐翔赵宝刚李小冉;于小伟;曾志伟

  2004风云II步惊云李惠民赵文卓;黄奕;秦岚

  2004秦王李世民李世民赖水清高圆圆;贾静雯;保剑锋

  2004中华小当家兰飞鸿李力持萧正楠;曹议文;罗海琼

  2004中华英雄华英雄程小东安以轩;蓝正龙;秦岚

  2004夜半歌声宋丹萍黄磊黄磊;徐熙媛;孙莉

  2003情定爱琴海黎耀翔陆江蔡琳;苏有朋;鲍逸琳

  2003一米阳光金正武张晓光孙俪;于娜;印小天

  2003荆轲传奇高渐离李惠民刘烨;王亚楠;张铁林

  2002四大名捕斗将军追命吴耀权聂远;王学兵;黄少祺

  2002玉观音毛杰丁黑孙俪;佟大为;杜源

  2002雪地里的星星Peter关锦鹏陈怡蓉;邱泽;王建隆

  2002十八罗汉惠海李小龙焦恩俊;胡静;胡可

  2001风云雄霸天下步惊云徐进良赵文卓;千叶真一;陶红

  2000奇迹赵成真张梁黄奕;谭建昌;李宗翰

  1999卧虎藏龙罗小虎丁仰国邱心志;黄奕;蒋勤勤

何润东璀璨人生剧照

  何润东个人资料之音乐作品

  专辑

  专辑名称发行时间

  完美情人2010

  躲不了2009

  再爱我好吗2009

  好想对你说2007

  HEY LOVER2002

  没有我你怎么办1999

  想你的爱1998

  单曲

  歌曲名称 歌曲说明

  摘星VS 陈怡蓉 收录于2002 《雪地里的星星》OST

  殉情电视剧《夜半歌声》插曲

  相爱电视剧《夜半歌声》插曲

  风之舞VS 王宗尧、邱泽、钟兆康 收录于2005《风中战士》OST

  倾国倾城CCTV大型栏目《倾国倾城》主题曲

  两人世界VS 伊雪莉 收录伊雪莉1998年7月发行的专辑《不穿高跟鞋》

  兄弟干杯VS 伍思凯、苏醒、韩庚、阿杜、庞龙 北京奥运会倒计时100

  北京欢迎你VS 群星 北京奥运会倒计时100天主题曲第5分22秒

  我有一个梦想VS 群星 2008年深圳卫视“美梦成真”大型公益活动主题歌

  红丝带之歌VS 群星 2008年央视艾滋病日大型公益晚会主题曲

  微笑说你好VS 徐若瑄 2009年上海世博会礼仪之歌

  让世界充满爱VS 李宇春、大鹏

  假面《泡沫之夏》插曲,收录于《泡沫之夏》OST

  好好就好《我的美女老板》主题曲,收录于景甜EP

  明年情人节VS 丁当 《真心请按两次铃》片尾曲》

  何润东个人资料之导演作品

  时间 作品名称 类型

  2014年陌生的恋人电视剧

何润东肌肉猛男

  参演MV

  名称合作备注

  《真心话》江祖平

  《醉生梦》

  《我知道》

  《两人世界》伊雪莉

  《完美情人》

  《想你的爱》

  《梦想的开始》

  《明天是最后一天》蒋勤勤

  《那年我们十七岁》

  《没有我你怎么办》

  《陪我去看蓝蓝的海》

  《每次想到你》许慧欣

  《我只在乎你》吴亚馨

  《星海流浪的人》许安安

  《星海流浪的人》日语

  《DIDA》

  《黑色翅膀》林家宇

  《一封信》

  《那年十七岁》粤语

  《真心话》张柏芝粤语

  《HEY! LOVER》

  《完美情人》

  专辑MV8首

  《我记得我爱过》徐熙媛

  《再爱我好吗》蔡琳

  《故意不爱你》袁雪、沈芳琪

  《恋人唱的歌》林心如

  《一个人走》黄奕

  《躲不了》秦岚

  《想象》林嘉绮

  《香水》孙俪

  《亲爱的朋友》邱泽

  《风之舞》邱泽

  《摘星》陈怡蓉

  《微笑说你好》徐若瑄

  《彩虹弯弯》游鸿明

  《好想对你说》张娜拉

  《好好就好》景甜

  《北京欢迎你》群星

  《不幸福》张娜拉客串演出

  《明年情人节》丁当

  《彩虹的尽头》小宋佳

  何润东个人资料之出版图书

  时间作品备注

  2003年《云步南陲》

  2006年Peter Ho Shooting只限日本地区销售

何润东壮硕

  何润东个人资料之社会活动

  何润东2006年2月22日,何润东参加东方卫视文艺频道录制的《闪电星感动》慈善募款活动,为患有白血病的7岁小男孩刘星募捐治疗费;同年12月29日,何润东参加CCTV主办的“中华情·凝聚爱”大型公益慈善晚会。

  2007年4月5日,何润东将限量1000张改版的《好想对你说》专辑的版税每张捐出台币100元给“儿童福利联盟文教基金会”中的家暴儿童;11月25,何润东向台湾儿童暨家庭扶助基金会捐款10万元,并将其单曲《我只在乎你》,售卖所得全数捐给儿童家庭福利基金会的“给一个温暖的便当”;12月27日,何润东参加音乐之声“我要上学”爱心义卖活动,并现场捐献五万元现金,作为“春蕾寄宿制学校”基金。

  2008年汶川地震时,何润东飞赴北京为灾区人民募集善款,并以个人名义捐款20万元,同时联系其代言商家,号召他们为灾区捐献物资;5月20日,何润东与其他艺人携筹集到的1600余件衣服、2000余双鞋、2000余双袜子抵达成都,为灾区送上温暖;10月22日,何润东出席成都慈善拍卖会,最后他共募集到19000多元捐献给四川地震灾区。

  2009年8月19日,何润东捐款50万给宝来国中,帮助学校在8月31日前整顿好,让学生能如期开学上课;9月4日,何润东出席中央人民广播电台音乐之声在北京启动的“我要上学”大型主题公益活动。2012年5月18日,何润东所在的楚汉传奇剧组为玉树学生募集校车善款;6月5日,何润东与舒淇一起出席了名为“地球天使守护爱心”的慈善活动。

  感情生活折叠编辑本段2015年6月25日,全民星探用户“冷冷清清”爆料,称在泰国曼谷偶遇何润东与已婚女星黄小蕾,两人在女性内衣店亲密扫货,期间十指紧扣,宛如情侣。在“冷冷清清”曝光的照片中,身穿白衬衫的何润东与黄小蕾出现在一家内衣店里,他紧紧握着女方的手,左顾右盼,好像在担心什么。身后的黄小蕾则显得很淡定。在另一张照片上,何润东独自立于店中,把黄小蕾的粉红包夹在腰间。

  何润东个人资料之获奖记录

  音乐奖项

  获奖时间届次奖项名称获奖作品备注

  2011----新城国语力颁奖礼最佳国语力歌曲一个人走获奖

  2010第八届东南劲爆音乐榜 劲爆最具人气歌手----获奖

  2010----新城国语力颁奖礼最佳国语力歌曲我记得我爱过获奖

  2010----优酷搜索指数五大MV我记得我爱过获奖

  2008---Music Radio中国TOP排行榜校园人气大奖----获奖

  2007---七彩音乐颁奖礼最佳音乐录影带---获奖

  1999----香港电台最有前途新人铜奖 ----获奖

  1999----香港电台“十大中文金曲”----获奖

  影视奖项

  获奖时间届次奖项名称获奖作品备注

  2012----爱奇艺年度盛典互联网最具人气港台地区男演员----获奖

  2012----爱奇艺年度盛典年度最具突破电影演员----获奖

  2012----台湾痞客邦娱乐丸咖奖最佳国丸银奖----获奖

  2011第十五届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典港台最佳电视剧男演员----获奖

  2011----新城国语力颁奖礼获国语力亚洲人气偶像----获奖

  2011----优酷大剧盛典年度港台最佳男主角----获奖

  2011----BQ红人榜年度先锋男演员----获奖

  2011----年度华娱亚洲十大红人----获奖

  2010----新城国语力颁奖礼获国语力亚洲人气偶像----获奖

  2010----澳门国际电视节优秀国际合作电视剧奖泡沫之夏获奖

  2010----秋季电视剧盛典最具号召力男演员----获奖

  2010----Q红人榜最具影响力男演员----获奖

  2010----华鼎奖最佳跨界飞跃艺人----获奖

  2010----优酷年度搜索指数红人----获奖

  2009----时尚先生最具人气男演员奖----获奖

  2009----年度最具影响力男演员----获奖

  2007----BQ红人榜港台最受欢迎男明星----获奖

  2006----电视剧风云榜港台最受欢迎男演员----获奖

  2005----福建沿海地区最受欢迎男演员----获奖

  2004第四届中国电视艺术“双十佳” 演员----获奖

白马王子

  风尚奖项

  获奖时间届次奖项名称备注

  2012----风尚权力榜颁奖盛典“魅力艺人”奖获奖

  2011第二十三届香港十大杰出衣着人士获奖

  2009----BQ红人榜年度年度风尚飞跃红人获奖

  2009----上海最具环保风尚奖获奖

  2008第四届品牌广告最佳男性代言人获奖

  2007----风尚志年度明星风尚权力榜年度风尚高街男明星获奖

  2007----时尚先生之年度风尚艺人获奖

  2003----Channel Young莱卡风尚港台地区风尚男演员获奖

  慈善奖项

  获奖时间届次奖项名称备注

  2011----京华公益奖颁奖盛典年度公益明星获奖

  2008第五届夏季慈善夜最具慈善精神艺人获奖

  2008第二届慈善群星会年度感动之星获奖

  2007第一届慈善群星会年度慈善之星 获奖

  2007----陕西慈善榜年度最有爱心艺人

  获奖

  其他奖项

  获奖时间届次奖项名称备注

  2011第六届美国《国家地理》杂志摄影大赛名人专区 金框奖获奖

  2007----模特大典最佳平面模特获奖

  2006----昂立多邦十大快乐明星家庭 最和谐家庭获奖

  人物评价

  何润东何润东英俊潇洒的形象深入人心,“人中吕布”的气势尽显。Peter Ho更显得意气风发魅力四射。

  何润东在青春偶像剧《璀璨人生》中演绎的“悲情版”高富帅章赫凡,赢得不少观众的力赞。他塑造的章赫凡这个角色颇具魅力,虽然经历了各种悲剧,但让人不得不爱。可见外形帅气、演技娴熟的何润东在偶像剧男主角中地位依旧稳固。

本文导航
  • 第1页:何润东个人资料大放送!
  • 第2页:何润东女友peggy神似关之琳
上一页 1 2 下一页
标签:何润东个人资料何润东何润东女友
何润东
何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾演员。1994年,何润东因参演电影《梁祝》而正式...详情
相关阅读

余男,一个在国际上拿了12座影后奖杯的女人

2021-07-29

7位演员饰宋庆龄,许晴大气,蒋勤勤有风骨,她形神兼备难以超越

2021-07-29

美图-江疏影性感气质写真

2021-07-29
热门视频
卫生纸一定要扔进马桶冲走
精致又浓郁的豚骨汤拉面
德古拉婉儿千里取人首级
首艘国产航母第四次海试
精彩专题
张天陈奕辰心动的信号
周杰伦新歌说好不哭
第19届上海国际电影节
2016戛纳国际电影节
热点推荐
钟汉良吴奇隆聂远同框宣美回归上热搜温碧霞与养子合照吴青峰回应好友反目互撕安具夫妇甜蜜全靠剪辑孙骁骁助理回应新闻郭敬明近照宋祖儿阮经天密会赵本山徒弟求婚丫蛋容祖儿绯闻男友否认恋情日本炒面大叔撞脸王宝强吴尊炎亚纶同框兄弟情深柯震东祝福萧亚轩杨超越点评龙丹妮逗乐全场朴宝剑肛裂被爆赵丽颖复工娱乐圈明星成名前做什么赵丽颖复工上热搜曝朱丹怀二胎蔡依林版朱碧石毫无违和感