娱乐评论

导航 导航

男人窝 > 娱乐 > 娱乐评论 > 正文

乔振宇老婆是谁? 乔振宇老婆王倩一个人资料 乔振宇儿子图片

编辑:小男2014-07-21 08:57:12

  《古剑奇谭》的热播捧红了以李易峰为首的四大帅哥。其中男二号乔振宇被封乔美人,受广大女同胞的爱戴。可惜的是,这位乔美人不巧已有妻室,还育有一子。

乔振宇老婆王倩一个人资料

  乔振宇老婆王倩一个人资料:

  中文名:王倩一

  外文名:Wang Qianyi

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:金牛座

  身 高:168CM

  体 重:46KG

  出生地:湖南省

  出生日期:1987年5月13日

  职 业:演员

  毕业院校:湖南大学广播影视艺术学院

  代表作品:《老有所依》、《敢爱》

  家庭成员:乔振宇(丈夫),顺顺(儿子)

  王倩一,原名王纪弦。内地女演员,湖南人,毕业于湖南大学广播影视艺术学院 。在赵宝刚执导的电视剧《老有所依》中担任女二号,饰演“水嫂”田咪。

您的浏览器不支持video标签。

乔振宇爱妻首曝全家福 9月生子宝宝可爱

乔振宇老婆王倩一个人资料

  乔振宇老婆王倩一演出经历:

  2008年与李强、岳跃利、白珊、魏巍、李晟等主演的言情剧《人间烟火》,饰演谭向云。同年,有接拍了《走过路过莫错过》饰演徐露。

  2009年与张雅蓓、邹廷威、高梓淇、林爽、张可佳、殷叶子、刘超主演的国防题材的电视剧《国防生》饰演辛空姐辛欣。

  2010年参演电影《青春路上》,饰演方菲。

  2011年与唐国强、钱泳辰、孙海英等主演的近代革命剧《借问英雄何处》,饰演沈芷兰。

乔振宇与老婆王倩一

  2012年与贾青、郭家铭、李雯雯等主演的抗战革命剧《游击兵工厂》,饰演沈月。

  2013年参演电视剧《第一军规》,饰演梅姑。

  2013年与刘涛、乔振宇、张铎、徐松子、奚美娟、刘蓓主演的都市情感话题剧《老有所依》,饰演麻辣儿媳田咪。

  2015年与任重、姚笛、李婳等主演当代都市剧《和平的全盛时代》,饰演咖啡店女老板杜微微。

本文导航
  • 第1页:乔振宇老婆王倩一是谁?
  • 第2页:王倩一自谈与乔振宇恋情
上一页 1 2 下一页
标签:王倩乔振宇
乔振宇
乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,中国著名男演员,有着古装剧美男之称。2000年参演首...详情
相关阅读

乔振宇,一个不穿古装也帅到爆的男人,42岁还是不老美男子

2020-11-18

《创业年代》乔振宇的“老婆”,戏里土掉渣,戏外是校花

2020-10-30

品评演艺圈中的真假美人们——娜扎 杨幂 乔振宇

2020-10-27
热门视频
卫生纸一定要扔进马桶冲走
精致又浓郁的豚骨汤拉面
德古拉婉儿千里取人首级
首艘国产航母第四次海试
精彩专题
张天陈奕辰心动的信号
周杰伦新歌说好不哭
第19届上海国际电影节
2016戛纳国际电影节
热点推荐
刘德华追过上瘾张雨绮点赞金瀚佟丽娅献礼新中国70华诞陆定昊与香蕉娱乐解约王铮亮吐槽新人歌手郭敬明回应近照憔悴李易峰篮球砸何炅孙骁骁方否认欺凌 网友2019收入最高女演员唐艺昕为张若昀庆生吴尊炎亚纶同框兄弟情深泡面头造型最美的女星巨石强森结婚周杰伦售日本豪宅小海绵扮消防员王彦霖女友被扒乔欣回应富二代身份陈伟霆温柔李现黑粉道歉滕华涛称用错了鹿晗