明星八卦

导航 导航

男人窝 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

《胜女的代价》狄杰个人资料揭秘

编辑:小男2013-10-30 13:50:02

  演员狄杰可能还不为大家所熟悉,但是他出演的电视剧《胜女的代价》却是一部超高收视率的电视剧。在剧中,狄杰扮演的花花公子令人印象深刻,虽然游走于各种女人之中,但是心底还是最爱那一人。一起来了解一下狄杰到底是什么样的吧!

《胜女的代价》狄杰

  狄杰(1990年2月26日),蒙古国,内地新生代偶像剧当红小生,签约明道工作室,因出演《胜女的时代2》中的康杰一角而受到瞩目。《胜女的代价II》于2013年9月28日起每周五,周六、周日、周一晚间10点每晚两集在湖南卫视第一周播剧场播出,狄杰饰演的康杰是一个呼风唤雨的富二代,风采迷人,我行我素,因为不屑做个遵守教条规定的人从而高傲自负,习惯打破别人遵守的规定。整日周旋在不同女子之间,看似花心实际最爱的人始终是亦萱,但是却一直将感情埋在心中。

  影视作品

  2014如果我爱你

  2013.09.28胜女的代价2

  MV参演

  2010年黑色月亮 杨丞琳

  2010年重伤 林凡

  2011年晚安晚安 魏如萱

  2012年许一个愿望 贾静雯

  相关杂志

  2013 《伊周》8月刊内页7P

  《上海电视》8月刊

  社会活动

  2013年8月27日上海 《伊周》 意式潮流Show

  2013年8月22日上海 第二届汉密尔顿幕后英雄盛典

  2013年8月13日 上海《如果我爱你》新闻发布会

标签:胜女的代价狄杰个人资料狄杰个人资料
狄杰
狄杰2010年出演杨丞琳MV《黑色月亮》,2011年出演魏如萱MV《晚安晚安》,2012年签约明道工...详情
相关阅读

白雪否认与张一山复合传闻 张一山前任白雪微博个人资料简介

2020-08-06

权珉娥再度割腕自杀原因揭秘 权珉娥是谁个人资料照片

2020-08-06

朱婧汐和鹿晗什么关系 朱婧汐个人资料照片经历不简单

2020-08-06
热门视频
卫生纸一定要扔进马桶冲走
精致又浓郁的豚骨汤拉面
德古拉婉儿千里取人首级
首艘国产航母第四次海试
精彩专题
张天陈奕辰心动的信号
周杰伦新歌说好不哭
第19届上海国际电影节
2016戛纳国际电影节
热点推荐
钟汉良吴奇隆聂远同框宣美回归上热搜温碧霞与养子合照吴青峰回应好友反目互撕安具夫妇甜蜜全靠剪辑孙骁骁助理回应新闻郭敬明近照宋祖儿阮经天密会赵本山徒弟求婚丫蛋容祖儿绯闻男友否认恋情日本炒面大叔撞脸王宝强吴尊炎亚纶同框兄弟情深柯震东祝福萧亚轩杨超越点评龙丹妮逗乐全场朴宝剑肛裂被爆赵丽颖复工娱乐圈明星成名前做什么赵丽颖复工上热搜曝朱丹怀二胎蔡依林版朱碧石毫无违和感